2024/04/20(土)21:58
大根のミルフィーユ鍋
今日の夜ごはん
豆ごはん
柚子香たっぷり大根のミルフィーユフラワー鍋
黒酢でコクうま!もやしの中華サラダ
ゆず大根
ミルフィーユ鍋、美味しいんやけど味が薄かった。
柚子皮が少なかったのか香りはほとんどなく普通に醤油味でした。
でも、大根がモリモリ食べられて好きです
半分残っているので明日は醤油を追加するか、
豆板醬を入れてピリ辛味にしてみようかな。
黒酢を使いたくて、サラダもこのレシピにしたのに、
割ってしまったので普通の酢になり、味も普通だった(^^;)
ま、どちらも美味しかったのでOKです♪
明日は雨の日曜日
おうちでマッタリ過ごします。
ほなっ