「平凡」パタマ

2024/04/20(土)21:58

大根のミルフィーユ鍋

料理・食卓(494)

今日の夜ごはん         豆ごはん ​柚子香たっぷり大根のミルフィーユフラワー鍋​ 黒酢でコクうま!もやしの中華サラダ​ ゆず大根 ミルフィーユ鍋、美味しいんやけど味が薄かった。 柚子皮が少なかったのか香りはほとんどなく普通に醤油味でした。 でも、大根がモリモリ食べられて好きです  半分残っているので明日は醤油を追加するか、 豆板醬を入れてピリ辛味にしてみようかな。 黒酢を使いたくて、サラダもこのレシピにしたのに、 割ってしまったので普通の酢になり、味も普通だった(^^;) ま、どちらも美味しかったのでOKです♪ 明日は雨の日曜日  おうちでマッタリ過ごします。 ほなっ 

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る