597971 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

「平凡」パタマ

「平凡」パタマ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

パタマ

パタマ

カレンダー

お気に入りブログ

高野豆腐と茄子の炊… ビ〜ズさん

出張大魔王 YoneChanさん
やわらかな陽射しの… プーミーさん

コメント新着

パタマ@ 茶そばが旨し♪ ビ〜ズさんへ そうそう、山口県の郷土料…
ビ〜ズ@ 横で焼いているウインナー、あるあるです(^^♪ 山口県は下関市の名物だと記憶しておりま…
パタマ@ うまうまでございました(o^^o) ビ〜ズさんへ 鶏をこんな風に煮たのは初…
ビ〜ズ@ めっちゃ照り照りですや~ん! 画像を拝見して「めっちゃ照り照り!」っ…
パタマ@ お鍋を食べて汗ダクの図を妄想中(^^;) ビ〜ズさんへ 大根葉が出ると作りたくな…

カテゴリ

楽天カード

2025.03.26
XML
カテゴリ:料理・食卓


ごきげんよう 🌹


昨日の夜ごはんは「いなり寿司」
イクラとサーモンをトッピングしてみました♪

   

あと、もろキュウとお吸い物

サーモンを、薔薇みたく巻きたかったけど出来なかった 雫
なので全然キレイじゃないね(^^;)
どうやら半分に折ってから巻くらしい🌹


あのね、個人の感想なんですけど、
お稲荷さんにトッピングは、しないほうが良いかも。
イクラもサーモンも、稲荷とは合わないです。
別々に食べたほうが良い。

残った稲荷を今日のランチで食べたんですが、
何も乗っけてなくて、稲荷単体で、めちゃ美味しかったです スマイル

この歳にして稲荷はそのままが旨いと知りました(o^^o)


ほなっ バイバイ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2025.03.26 18:48:20
コメント(2) | コメントを書く
[料理・食卓] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X