|
テーマ:今夜のばんごはん(51329)
カテゴリ:料理・食卓
ごきげんよう 🌹 昨日の夜ごはんは「いなり寿司」 イクラとサーモンをトッピングしてみました♪ ![]() あと、もろキュウとお吸い物 サーモンを、薔薇みたく巻きたかったけど出来なかった ![]() なので全然キレイじゃないね(^^;) どうやら半分に折ってから巻くらしい🌹 あのね、個人の感想なんですけど、 お稲荷さんにトッピングは、しないほうが良いかも。 イクラもサーモンも、稲荷とは合わないです。 別々に食べたほうが良い。 残った稲荷を今日のランチで食べたんですが、 何も乗っけてなくて、稲荷単体で、めちゃ美味しかったです ![]() この歳にして稲荷はそのままが旨いと知りました(o^^o) ほなっ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|