|
カテゴリ:☆ 献立 ☆
鶏のマスタードソース
白菜とちくわの煮びたし 鶏肉を、厚みがあるところは包丁を入れて平らにし、塩コショウして片栗粉をまぶします。フライパンに大目の油を入れてあげ焼きにして取り出します。そこにかけるソース!「砂糖1、醤油1、酢1/2、マヨネーズ4、あとは粒入りマスタードをたっぷり!」マスタードの量はお好みで。でも、かなり入れてもおいしいです!うちは今日は胸肉で作っちゃったけど、これはもも肉の方が、断然いい!(私の大好物なので、力が入ってしまった…) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2003.10.15 12:55:06
コメント(0) | コメントを書く |