|
カテゴリ:カテゴリ未分類
景気の先行き不安感からか、外食から中食へシフトしていると聞いていましたが、もう、内食がブームだそうで。
内食、つまり、家で作るのは、昔なら当たり前でしたが、改めてブームと聞くと、なんだか新鮮な気がするから不思議です。 内食で威力を発揮するのが、オーブンレンジ! 煮る、焼く、蒸す、などの調理が出来て、しかも自動! 失敗が少ないのも良いです。 オーブンレンジで人気なのが、東芝の「石窯オーブン」。 250度の高温で、石窯で調理するかのような「こんがり」調理が得意です。 外はカリカリ、中はしっとりのフランスパンも焼けます。 ピザなんかも、高温でパリッと焼きたい! まだまだ暑いですが、食欲の秋に備えて、一台いかがでしょうか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月25日 19時56分26秒
コメント(0) | コメントを書く |