Pearun のブログ

2021/04/05(月)05:14

酒のつまみに玉葱漬を作って見ました

料理(1874)

彩の国の今日は朝の内雨その後曇一時晴れの予報です、部屋は暗い状態です。               酒のつまみに玉葱漬を作って見ました                  1日漬け込んだ玉葱 酒のつまみに玉葱漬を作って見ましたが、かなり美味しく癖になる何て前評判でしたが、確かに酒のつまみに美味しかったです。 半日以上漬け込んだ方が美味しいと言うので、1日冷蔵庫で漬け込んだ物の写真も乗せて置きました。 作り方は YouTube に動画を載せておらりる方のサイトを見て、簡単そうなので作って見たんですけど、これは結構おすすめです。 余り沢山食べると息が玉葱臭くなっちゃうので、晩酌などにお勧めです。 玉葱を食べちゃったら残った漬けたれは、もったいないので再度沸騰させて使う事も出来ます。 作り方動画サイト これは絶対覚えておいた方が良い!やみつき漬け玉ねぎの作り方! https://www.youtube.com/watch?v=FK-lWvFPgPk 【今日の一言】 マスゴミが報道しないニュース。 髙橋洋一チャンネル 第50回 竹島・北方領土を取り返す&尖閣を守る方法 https://www.youtube.com/watch?v=Yp4aad4fSXw 岸防衛大臣が中国国防相と会談。岸大臣の対応が素晴らしい。クアッドにドイツも協力へ。日米豪印と英仏独が一致結束へ。 https://www.youtube.com/watch?v=Vy6mewBVkZQ 【海外の反応】ロシアメディアが中国軍に警告した内容とは!?「日本はヤバイぞ」「下手なことは考えるな」 https://www.youtube.com/watch?v=4XAvbA-ChWo

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る