|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ご存じ「神戸フランツ」さんのストロベリーチョコ。
深く焙煎したローストアーモンドをキャンディーコートし、ミルク風味のストロベリーチョコでコーテング。仕上げに摘みたて苺のみずみずしさが広がるイチゴパウダーをまぶしました。香ばしい アーモンドの食感と濃厚でミルキーなストロベリーチョコレートのまろやかさ、苺パウダーの甘酸っぱさ。3種の味わいが絶妙なハーモニーを奏でます。 摘みたて苺の甘酸っぱさとローストアーモンドがベストマッチ!香ばしいアーモンドをストロベリ... 摘みたて苺の甘酸っぱさとローストアーモンドがベストマッチ!香ばしいアーモンドをストロベリ... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.09.19 05:22:35
コメント(0) | コメントを書く |