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カテゴリ:オーストラリア生活
Syd入りを翌日に控え、
これからの怒涛の2週間を考えたら、 家で栄養たっぷり、食物繊維たっぷりの食事を摂るべきだったのは、 百も承知。いや、二百くらい承知・・・のはずだった。 けど、又発作が出ちゃったのよ。 肉が食べたい病の発作が。 そんな訳で、 Brisbane三大ステーキレストランの最後の一つ、 Breakfast creekにある、Spanish gardenへ行って参りました。 注)Brisbane三大ステーキレストランとは言いましたが、 別にOfficialでそうな訳ではなく、 ただ口コミでそう言われてるだけなんですが。 食べたのは、Wagyu X ramp。 ガーデンサラダかコールスローかを選べて、 チップスかベイクドポテトか選べます。 オーダーが済むと、肉が出来上がる5分から10分前に、 テーブルにパンが届くと言うちゃんとしつけの行き届いたサービス。 だてに、ウエイトレスさんがうじゃうじゃいません。 しかも、ウエイトレスさんとは別にホストもちゃんといるし。 が、肉やサラダ自体は私的にはMorrisons hotelの方が好き。 でも、カスタマーサービスはコノお店が一番しっかりされてました。 てな訳で、Brisbane三大ステーキレストラン、 Caramelatte的総合評価は・・・・ 1)Morrisons Hotel 2)Spanish garden 3)Norman's Hotel と決定いたしました。 『Norman'sが一番!』と他のお店に行ったこともないのに答えてた 不届きモノの意見はどうだって?! サービス、立地条件等を検討したら、Spanish gardenが一番。 でも、値段と肉の質のみ考えると、Morrisons hotelと、 奴が何が何でも、『Best of all』と言い張ったNormal hotelが最下位に。 あぁ、残念無念。 肉食べて、おいしい赤ワインを飲んで:グラスx2、幸せ☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.04.07 21:04:48
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