|
テーマ:今夜のばんごはん(50638)
カテゴリ:オーストラリア生活
ラフ兄の家で居候してる時に、兄嫁が作ってくれた一品。
まぢおいしくて、魚嫌いのラフがまた食べたい!と唸ったほど。 レシピを、入手したので作ってみた。 兄嫁は、レシピを見て自分で少しアレンジしたと言ってたけど、 さすがにレシピに忠実に作った私達のは、兄嫁のと味が違った。 おいしかったけど、前回みたいな感動はなかった。 とか言いつつ、2人でトルティーヤ6枚分のブリトーを食べたけど。 レシピを見て、『あっ、ココはこういう風にアレンジしたほうがおいしいかも。』なんて、 臨機応変に対応できる技は持ち合わせてましぇん。 コノFish burritoにはコリヤンダーがたくさん使われてるけど、 コリヤンダーは嫌い!な私でもおいしく食べれる。 と言うか、コリヤンダーって以外においしいかも? 他のアジア料理にチリなど他のものと一緒に使用されると味が変わるのか? さて、コノ余ったコリヤンダーをどう使うか。 コリヤンダーを使ったレシピをお持ちの方、お知恵拝借☆ヨロシクです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[オーストラリア生活] カテゴリの最新記事
|