パーフェクトか?店長

2006/08/17(木)02:31

豆腐のうまたれ

商品案内(7)

  豆腐の美味しい季節になりました。 一番美味しい豆腐の食べ方は、基本的には「美味しい豆腐をそのまま」だと思いますが、ポイントが無いと寂しい方は、いろんなものを乗っけて掛けて食べていると思います。 店長の場合は当然この「豆腐のうまたれ」。 一番好きなのはみずみずしい湯葉にちょいっと掛けて食べること。 湯葉大好きなんです~(#⌒∇⌒#)ゞ 独身の方にお薦めなのは酒の肴に豆腐を食べること。 高たんぱく低カロリー。 うまたれで食も酒も進みます。 あっさり仕上げた肉料理や魚料理にマジお薦め。 知らない方はぜひぜひ初体験!

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る