|
カテゴリ:料理の話🍳
乾燥してるお芋があったので、しっとりとさせたら復活するかと思いスイートポテトを作ってみました。
にゃんこっのレシピは、お砂糖ごく少量で、生クリームを普通使うのを牛乳で、バターも少し🤏 ヘルシーにね🎵 味はほぼ、さつまいものまんま🤭 見た目はスイートポテトを楽しみました🎵 パサパサだったお芋もしっとりとしてくれて、頂くことができましたぁ👍 細かく切ったお芋を7.8分レンチンして柔らかくなってたら、フードプロセッサーに牛乳とバターと砂糖を入れ長い時間ガッガガガっと! 水分含んでくれましたね🎵 消費できて、お芋が無駄にならなくて良かったです☺️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理の話🍳] カテゴリの最新記事
|