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2011.03.15
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カテゴリ:event review

 

昨日プティ・スープルでは第4回料理教室を開催いたしました。

 

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今回は10名のお客様にご参加いただきました。

みなさま、ご参加ありがとうございました! 

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今回のテーマは

【春野菜のテリーヌ】 

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色鮮やかなテリーヌが完成しました。

_1210550.jpg

そして・・・

【鮮魚のポワレ】 

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↑みなさまに焼き加減をご確認いただいております。 

 

 

シェフの焼き加減ていつも絶妙・・・><。

って、思ってたけど、そうやってたんや!と新発見。笑

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今回はハイビスカスのソースの作り方もレクチャー。

 

 

 

そして、もう恒例?の岩田シェフとヨネさんとのミニコント・・・?

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いつも忘れ物をするヨネさん・・・

今回もいろいろ忘れたようで。。。

これも愛嬌?みなさま、お騒がせいたしました^^;

 

 

 

 

そして料理教室のあとは、皆様とスペシャルランチ。 

_1210571.jpg

今回はテリーヌ型を使った料理教室でしたので、

デザートに、パンドエピスをご用意。

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スパイスの香り、はちみつも使用しており、しっとりと。。。

これまたテリーヌ型がほしくなっちゃう一品でした。笑

 

 

 

シェフが愛用しているRevolのテリーヌ型。

_1210556.jpg

これは見本で焼いてくださったケークサレ。

 

 

お料理が楽しくなるテリーヌ型。

今回はご参加の方特典として20%OFFで販売しておりました。

 

 

ぜひぜひ、皆様お試しくださいませ♪ 

 

 

第4回の、第2弾 3月28日開催分は満員となっております。

 (↑今回と同じ内容の教室です)

 

 

次回、第5回は6月に開催いたします。

また後日ご案内させていただきます♪

 

 

 






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最終更新日  2012.08.06 14:12:17
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