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カテゴリ:event review
昨日プティ・スープルでは第4回料理教室を開催いたしました。
今回は10名のお客様にご参加いただきました。 みなさま、ご参加ありがとうございました! 今回のテーマは 【春野菜のテリーヌ】 色鮮やかなテリーヌが完成しました。 そして・・・ 【鮮魚のポワレ】 ↑みなさまに焼き加減をご確認いただいております。
シェフの焼き加減ていつも絶妙・・・><。 って、思ってたけど、そうやってたんや!と新発見。笑
今回はハイビスカスのソースの作り方もレクチャー。
そして、もう恒例?の岩田シェフとヨネさんとのミニコント・・・? いつも忘れ物をするヨネさん・・・ 今回もいろいろ忘れたようで。。。 これも愛嬌?みなさま、お騒がせいたしました^^;
そして料理教室のあとは、皆様とスペシャルランチ。 今回はテリーヌ型を使った料理教室でしたので、 デザートに、パンドエピスをご用意。 スパイスの香り、はちみつも使用しており、しっとりと。。。 これまたテリーヌ型がほしくなっちゃう一品でした。笑
シェフが愛用しているRevolのテリーヌ型。 これは見本で焼いてくださったケークサレ。
お料理が楽しくなるテリーヌ型。 今回はご参加の方特典として20%OFFで販売しておりました。
ぜひぜひ、皆様お試しくださいませ♪
第4回の、第2弾 3月28日開催分は満員となっております。 (↑今回と同じ内容の教室です)
次回、第5回は6月に開催いたします。 また後日ご案内させていただきます♪
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最終更新日
2012.08.06 14:12:17
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