374974 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パライソの怪人日記

パライソの怪人日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

20周年記念ランチプレート

サーロインランチ2020



Mi味 So噌 モーレ サルサ

コンビプレート

平日ランチタイム限定

メキシコ料理店

アル パライソ

Calendar

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

2018.12.02
XML
カテゴリ:メキシコ料理
平成も来年には変っちゃうね。

平成12年にオープンなんで今年で、18回目のX'masディナー。



前菜のホタテの牡蠣のソースは濃厚でマジ旨いぞ!

それにサラダのドレッシングは味噌モーレサルサをドレッシングにアレンジした一品。

生ハムにからめれべば最高だぞ。

リブアイのステーキは「コレじゃなきゃヤダ」っていうお客さんがいるので、定番メニュー



赤身にほどよく脂が入ってるんで、和牛とは一味ちがった味わいがあるよ。

シーフードのブイヤーベースはヒメジにムール貝。メキシカンスタイルの海鮮鍋。

アサリや貝の出汁が濃厚なスープだよ。



今年のシメはメキシカンスタイルのディナーでいこう!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018.12.02 06:00:08
コメント(0) | コメントを書く
[メキシコ料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.