|
カテゴリ:メキシコ料理
平成も来年には変っちゃうね。
平成12年にオープンなんで今年で、18回目のX'masディナー。 前菜のホタテの牡蠣のソースは濃厚でマジ旨いぞ! それにサラダのドレッシングは味噌モーレサルサをドレッシングにアレンジした一品。 生ハムにからめれべば最高だぞ。 リブアイのステーキは「コレじゃなきゃヤダ」っていうお客さんがいるので、定番メニュー 赤身にほどよく脂が入ってるんで、和牛とは一味ちがった味わいがあるよ。 シーフードのブイヤーベースはヒメジにムール貝。メキシカンスタイルの海鮮鍋。 アサリや貝の出汁が濃厚なスープだよ。 今年のシメはメキシカンスタイルのディナーでいこう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.12.02 06:00:08
コメント(0) | コメントを書く
[メキシコ料理] カテゴリの最新記事
|