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パライソの怪人日記

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2021.05.19
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カテゴリ:漁港前食堂
チョット今回の漁港前シリーズは無理無理の設定なんだけど、

自分が近江牛食べたいばっかりに、堀切漁港にくっつけちゃった。



まあ、近江八幡であることにはかわりないんだけど、漁港前っていうより

漁港から車で10分ってかんじ。

で、肝心の近江牛は

一番うまいな~って感じたのは





炙りユッケ。炙りっていうのがミソでほぼ生。なかなか食べる機会ないからかどうか?

お代わりすればよかったって後悔するぐらいうまかった。




次は近江牛ロース焼のタマゴで食べるやつ。これ1枚で御飯大盛いけちゃう。





あとリブアイとサーロインの盛り合わせなんだけど、うまいに決まってるんだけど

この一皿で6,000円近いんだよね~。費用対効果考えると、

ユッケとロース焼にご飯で十分、近江牛は満喫できると思うよ。

次回はこのパターンでお邪魔しようかと考えています。





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Last updated  2021.05.19 06:00:06
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