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カテゴリ:漁港前食堂
チョット今回の漁港前シリーズは無理無理の設定なんだけど、
自分が近江牛食べたいばっかりに、堀切漁港にくっつけちゃった。 まあ、近江八幡であることにはかわりないんだけど、漁港前っていうより 漁港から車で10分ってかんじ。 で、肝心の近江牛は 一番うまいな~って感じたのは 炙りユッケ。炙りっていうのがミソでほぼ生。なかなか食べる機会ないからかどうか? お代わりすればよかったって後悔するぐらいうまかった。 次は近江牛ロース焼のタマゴで食べるやつ。これ1枚で御飯大盛いけちゃう。 あとリブアイとサーロインの盛り合わせなんだけど、うまいに決まってるんだけど この一皿で6,000円近いんだよね~。費用対効果考えると、 ユッケとロース焼にご飯で十分、近江牛は満喫できると思うよ。 次回はこのパターンでお邪魔しようかと考えています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.05.19 06:00:06
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