2007/05/20(日)13:25
今日はナンの日 ふっふ~♪
カレーすきすき人間な私ですが、ナンって一度も食べたことがなかったんです。
で、スーパーに「ナンミックス」なるものが売っていたので買ってみました。
さっそく本日のお昼のランチに作りました。
製品に関してはコチラをご覧ください。
ミックス粉と水をボールに入れ、くっつかなくなるまでこねます。
それからまるめて濡れふきんをかけて1時間ほどおいておきます。
そして、打ち粉を振ったまな板の上に、3~4等分して楕円形に伸ばしてフライパンで焼きます。
すっごい簡単にできました(^^
カレーはもちろんキーマカレーよ。
熱々のナンをちぎってカレーにつけて食べました。
柔らかくって、まいう~。
La boucle d'oreille percée qui je me suis inquiété est introduite.
ポイント3倍《共同購入》【送料無料】 繊細レース!ローズクォーツスクエアピアス