|
カテゴリ:バンコク旅行
2017年12月 ホテルdeお部屋食2
グランデセンターポイント ラチャダムリでしたが 今回はセンターポイントシーロムのお部屋食で~す。 まず最初は マンゴー
トラマルのお気に入りマンゴー店~
お皿が20cmあるので大きさがわかりますか~? ![]() 2日ほど追熟させてから冷蔵庫で冷やしていただきま~す。
これをトラマルは マンゴーの開花 と勝手に呼んでいます~ と、あらら~ ナンドクマイは少し平べったいのですぐ元どおり~右 撮影の間だけでも開花しててくれれば~汗 ![]() トロリとして甘いっ~! マンゴーの重さにもよるけれど バンコクに来る度に買っているマンゴー ![]() 緑色のマンゴーの大きさは20cm以上、中は黄色(写真なし)で ナンドクマイより少し甘さセーブ、果肉は滑らか~
![]() アイスにタロ芋がプチプチと入っていてさつま芋みたいな匂い~ お部屋でこれを食べてると今正にバンコクにいるって実感がする~ ![]()
![]() チョコのコーティングが厚くて食べ応えがある~ ![]()
お部屋まですぐだけど、少しでも柔らかくなるのが嫌だから 毎回保冷剤を持参〜
スーツケースに入れて持って来ます~ センターポイント系ホテルは冷凍室付き大型冷蔵庫が完備してるので いつでもお部屋で 愛すクリーム~ 笑
![]() アメリカ産100%アーモンド使用 健康に良さそう~
水代わりに飲むことも~
![]() ミスタードーナツ3個 B57 ブラウニー2個 B60
![]() いつもネットで注文しているこのおかきは10日以上の旅行の時に 必ず持ってくるトラマルにとってなくてはならない 日本のおやつ~ ホテルdeお部屋食 つづく〜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[バンコク旅行] カテゴリの最新記事
|