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カテゴリ:シンガポール旅行
2018年 11月 シンガポール、バンコク旅行記14 クリスタルジェイドキッチン2 前回クリスタルジェイドキッチンの食事1回目、2回目をご紹介しましたが 今回は3回目、4回目をご紹介~ 前回で書き忘れた事があるので記します~ 3時から5時まで30%引き は通常の点心と麺、お粥に適用されて 平日のみのサービス~
牛肉と野菜のオイスターソース炒め このお店では初めてオーダーしたけれど オイスターソースの味加減が絶妙~ 海老のガーリック蒸し 下の細い素材は春雨
活き海老の甘みとガーリック、ソースが三位一体となって いくらでも食べれちゃいます~
ホタテ貝柱のお粥 いつも白身魚をオーダーすることが多いけれど 具材が変わっても安定した優しい味わいのお勧めお粥~
合計 S$ 76.5 (6300円) では、4回目 いただきま~す。 定番メニューとなった 手羽中海老ペースト揚げ 皮がパリッと香ばしく1皿に5つもあるボリュームでお腹も満足~ シュウマイ ぎっしり詰まったお肉の弾力が食べごたえあり~
外側パリパリ、中モッチリの2つの食感が味わえる~ モッツァレーラと海老を春巻きの皮で巻いて揚げた点心で 新メニューなのかな~
中華とイタリアンのコラボが密かに進行中~? 合計 S$ 52.2 (4300円) あ~美味しかった~
と言ったトラマルだけど、あれから約3年~
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