ブライダルだらだら日誌

2010/10/05(火)21:35

圧力鍋使い術!秋のクリーミーカレー

こんばんは! 今日は、関東地方いいお天気でしたね ちょつと、汗ばむくらいでした。 で今日は、母とお料理教室に行って参りました。 お献立は、かぼちゃと鶏肉がごろごろ入ったクリームカレーに しめじと、マッシュルームが入った、きのこの炊き込みピラフ。 レンコン、カブ、パプリカ(赤、黄)の蒸し野菜のサラダ。 パプリカ(赤、黄)のピクルス。 デザートに、チョコプリン。 このように、盛り沢山です! 言うまでもなく、お腹パンパン。 調理時間は、全て圧力鍋を使うので1.5時間でした。 出来上がった写真をUPします! みなさんも、明日はカレーが食べたくなりましたか?

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る