2010/10/05(火)21:35
圧力鍋使い術!秋のクリーミーカレー
こんばんは!
今日は、関東地方いいお天気でしたね
ちょつと、汗ばむくらいでした。
で今日は、母とお料理教室に行って参りました。
お献立は、かぼちゃと鶏肉がごろごろ入ったクリームカレーに
しめじと、マッシュルームが入った、きのこの炊き込みピラフ。
レンコン、カブ、パプリカ(赤、黄)の蒸し野菜のサラダ。
パプリカ(赤、黄)のピクルス。
デザートに、チョコプリン。
このように、盛り沢山です!
言うまでもなく、お腹パンパン。
調理時間は、全て圧力鍋を使うので1.5時間でした。
出来上がった写真をUPします!
みなさんも、明日はカレーが食べたくなりましたか?