|
カテゴリ:スタイリング
ランキングに参加しています。 今日は、ちょっとレシピはお休みして・・・・ 休日のちょこっとプレートです 紙ナフキンの両端をつまんで器代わりに プチトマトとぶどう、チーズで盛り付けしました。 休日は、遊び心も一緒にトッピングです 忙しい毎日、お料理できない事だってありますよね。 今回は、パンとチーズに野菜&フルーツと調理したものゼロのプレートです 手をかけたものがない時は、盛り付けにひと手間。 かわいい紙ナフキンは、手軽であるだけでも食卓を華やかにしてくれますね。 ここで、プレートの盛り付けのポイントを それは、 ・高さ ・ボリューム:盛り過ぎも寂しすぎるプレートも ・立体感 ・色のバランス です。 少し立体感を出し、後ろから前へ・・・高くからだんだん低くと盛り付けるとうまくいきますよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スタイリング] カテゴリの最新記事
|