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カテゴリ:魚介のおかず
なんでちょっぴりうれしいんでしょう 先日届いた振込用紙です なんかいい事ありそうな。。。 楽しい事がありそうな。。。 不思議です。 お金、払ってるんですけどね でも、いい気分にはそのまま乗っかっていきましょう GO GO 今日がみなさんにとっても素敵な一日になりますように ちなみに このゾロ目がインプットされただんな様は・・・・ 近々パチンコに行くに違いないっ ←ご機嫌さん 人気ブログランキングへ ランキングに参加しています。 「まきの亭☆レシピのチカラ」はリンク歓迎ですが、 レシピ・写真の著作権はまきの亭に属しています。レシピの転載はご遠慮くださいね さて、今日はお魚レシピです 体にいい食材の代表格「サバ」をウスターソースで照り焼きにしました。 ソースの香りがサバの臭みを消して、とっても食べやすいサバレシピですよ ≪サバのウスター照り焼き≫~2人分~ ★材 料★ 生サバ 2切れ a(水 大さじ2、ウスターソース・酒・みりん 各大さじ1、ケチャップ 小さじ1 砂糖 小さじ1/2) サラダ油 大さじ2 小麦粉・塩・コショウ 適宜 ★作り方★ 1.サバは軽く塩・コショウを振って小麦粉をまぶす。aは合わせておく。 2.フライパンに油を熱したら、サバを焼く。両面が香ばしく焼けて火が通ったらいったん取り出す。 3.2のフライパンの油を拭き、キレイにしたらaを強火にかけ、沸騰してきたらサバを戻してたれをからめる。照りが出てきたら出来上がり サバに火が通りにくい時はフタをして焼いてくださいね サバから出た油に臭みがあるので、フライパンをキレイにしてからたれを入れるのがポイントです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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