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With the healing kitchen~まきの亭レシピのチカラ~

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2010.12.02
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カテゴリ:魚介のおかず
ゾロ目って・・・・

なんでちょっぴりうれしいんでしょう?
先日届いた振込用紙です下矢印
ぞろ目

なんかいい事星ありそうな。。。
楽しい事音符がありそうな。。。
不思議です。
お金、払ってるんですけどねうっしっし雫

でも、いい気分にはそのまま乗っかっていきましょう車音符
GO GOぐー

今日がみなさんにとっても素敵な一日になりますように四つ葉

ちなみに
このゾロ目がインプットされただんな様は・・・・
近々パチンコに行くに違いないっ!!
歩く人音符←ご機嫌さん




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さて、今日はお魚レシピですひらめき
体にいい食材の代表格「サバ」をウスターソースで照り焼きにしました。
ソースの香りがサバの臭みを消して、とっても食べやすいサバレシピですよグッド

≪サバのウスター照り焼き≫~2人分~

★材 料★
生サバ 2切れ
a(水 大さじ2、ウスターソース・酒・みりん 各大さじ1、ケチャップ 小さじ1 砂糖 小さじ1/2)
サラダ油 大さじ2
小麦粉・塩・コショウ 適宜

★作り方★
1.サバは軽く塩・コショウを振って小麦粉をまぶす。aは合わせておく。

2.フライパンに油を熱したら、サバを焼く。両面が香ばしく焼けて火が通ったらいったん取り出す。

3.2のフライパンの油を拭き、キレイにしたらaを強火にかけ、沸騰してきたらサバを戻してたれをからめる。照りが出てきたら出来上がり食事

サバに火が通りにくい時はフタをして焼いてくださいね!
サバから出た油に臭みがあるので、フライパンをキレイにしてからたれを入れるのがポイントです。





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最終更新日  2010.12.02 06:16:20
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