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With the healing kitchen~まきの亭レシピのチカラ~

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makino-tei☆
フードコーディネーターRisaの日々と簡単レシピ集。
=癒し料理研究家。東京育ち。
=レシピ・メニューの開発、制作。スタイリング・料理写真。
モットーは「おいしい・楽しい・元気」

目標は「みんなで幸せ上手」
美味しいもので心と体を健康に!!
食いしん坊さんも美味しい写真が好きな方もお料理初心者さんもベテランの方も
男性も女性もみんなみんな…日々の食卓からみんなで幸せ上手になりましょう!!

レシピの作成、スタイリング、教室など、お料理のこと。
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全65件 (65件中 1-10件目)

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ごはんもの

2017.06.27
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カテゴリ:ごはんもの


先日、リビングでくつろいでいただんな様テレビ

「まきの亭ちゃ~んダブルハート目がハート音符
いつになく、ハートいっぱいの呼び方。。。
なんだろ目

「なぁに?」見に行ってみると、そこにはすでに落胆しただんな様がっしょんぼり

「どうしたのびっくり」聞いてみると

「新しいお菓子だぁと思ったの涙ぽろり

指さす方を見てみると・・・・上矢印

なるほどっ!!!!

白く、アルファベットが散りばめられたきれいな包みきらきら
四角いそのフォルム、大きさ。。。
パッと見、箱菓子のようですケーキハート(手書き)

がっ!
それは、私が資料を整理しようと買ってきたコピー用紙っ失敗

私より甘いものが好きどきどきハートなだんなさま。
その落胆ぶりに、ちょっと申し訳ない気分です雫

今度きっと、美味しいお菓子を買ってきてあげるからねっぐー
心に誓うまきの亭でした!


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さて、今日は・・・・ごはんのレシピから「おかゆ」ですひらめき
ちょっと胃腸を休めたい時に。
食欲のない時に。
ダイエットに。朝食に。
めかぶの風味が優しいおかゆですハート(手書き)

≪めかぶ玉子がゆ≫~2人分~

★材 料★
ごはん 軽めに2膳
めかぶ 1パック(小さいパックなら2つ)※味のついていないもの
卵 1個
だし汁 3カップ
ナンプラー・塩 適宜

★作り方★
1.ごはんはザルに入れて、ざっと洗っておく。

2.鍋に1とだし汁を入れたら弱火にかけ、コトコトと煮る。

3.ごはんがお好みの柔らかさになったら、めかぶ・溶き卵を加えてひと煮立ちさせ、ナンプラー・塩をお好みで(3滴くらい~小さじ1/3くらい)加えて出来上がり食事

だしやめかぶの風味で美味しくいただけるので、塩味はごくごく薄くてOKオーケー
減塩メニューでもありますOK







最終更新日  2017.06.27 11:52:21
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2013.03.27
カテゴリ:ごはんもの
さくら豆ごはん.jpg

今日はまずレシピから・・・・

春らしいごはん、新豆を使った「お豆ごはん」ですひらめき

今日の横浜は花散らしの雨・・・・雨
雨粒とともにひらひらと舞い落ちる花びらを愛でながら、
胃袋はまだまだ桜満開ですさくらダブルハート

≪桜お豆ごはん≫~1合分~

★材 料★
米 1合
グリンピース(さやから取り出したもの) 70g
昆布 5cm程度
塩漬け桜 8コ程度(お好みで)
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
酢 小さじ1/2
塩 適宜

★作り方★
1.グリンピースを洗ったら、2カップ程度の水を鍋に入れたら昆布・みりん半量・塩を加えて沸騰させ、豆をゆでる。好みの硬さになったら、火を止めそのまま冷ます。冷ましている間に米を洗ってザルにあげておく。桜は水で洗った後水につけて塩を落し、キッチンペーパーで花びらを崩さないよう押さえるように水気をしっかりと切る。耐熱皿に並べたら、花が開くまでレンジで1分程度加熱(500W)し、花びらを摘む。

2.茹で汁が冷めたら、ザルに入れてこす(茹で汁は後で使います)。米を炊飯器に入れたら茹で汁を少量加えたら、酒・残りのみりん・酢を加え、更に茹で汁を加えて炊飯器の1合の目盛に合わせ、通常通り炊飯する。炊き上がったら、豆と桜の花びらを加えてふっくらと混ぜて蒸らしたら出来上がり食事

盛り付けように少しだけ花びらをとっておくと、さらに美味しそうになりますっOK


お豆さんの硬さは好みですが、ご飯の時は柔らかめ、お料理に使う時はかためがおすすめですグッド
グリンピースは茹で汁につけたまま冷ますとしわが寄らずぷっくりキレイに仕上がりますよきらきら
こんな感じです下矢印
新お豆さん.jpg

桜の花びらはレンチンで開かせるのですが、一気に咲いていくので様子を見ながら少しずつ加熱してみてくださいね!
見ているともこもこっと手品みたいで面白いですよウィンク
ふわふわ桜.jpg




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と言うわけで、だんな様に桜お豆ごはんを出しのですが・・・・ごはん

「お豆も美味しいけど、この桜の風味もいいね~音符どこの桜目?

ど、どこのって・・・・?
も、もしやっ。その辺の桜を摘んできたと思われてるびっくり

いくら私でも、近所に桜がいっぱいあるからって
「しめしめうっしっし」と摘んできたりはしませんNG
と思います!?

どれだけ食いしん坊だと思われているのでしょう。
びといっ怒ってる







最終更新日  2013.03.27 12:33:24
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2013.01.24
カテゴリ:ごはんもの
明太きのこチャーハン.jpg

先日、私はついに見てしまいました・・・・
知られざるだんな様の姿をショック

それは、東京に大雪が降った次の日の朝のこと雪

カチカチに凍った雪は、ツルンツルン。
朝早くご出勤のだんな様が心配になって、
「ブーツで行ってはき替えたら?
と勧めたのですが、

「朝一で打ち合わせだからいい、大丈夫グッド
っと、あっさり断られ。。。。

でも「いってらっしゃいバイバイ」をした後、やっぱり気になって
窓からだんな様の様子を見てみる目と、そこには

いつもの3倍は遅く、恐る恐る歩いているまわりのサラリーマンをよそに
シャカシャカシャカっと、寒いのか小走りに行くだんな様の姿が!!

凍った雪の上を革靴紳士靴で小走りに?
それは水の上をスイスイ歩く、まるで忍者のよう足跡

なんて素晴らしき道産子の身体能力きらきら
これはもう術と言ってもよいのでは?

だんな様を尊敬のまなざしで見つめた朝でした目がハート
う~ん、何者!?





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さて、今日は道産子のだんな様とは遠く離れた、私、薩摩っ子から明太子のレシピです。
明太子は、うまみがいっぱい
ハート(手書き)味付けに凝らなくても簡単に美味しく仕上がるのがうれしいですよね音符
食感を楽しくするために、きのこを加えていただきます。

≪明太きのこチャーハン≫~2人分~

★材 料★
ごはん 2膳分
辛子明太子 2腹
長ネギ
エリンギ
サラダ油 大さじ1
バター 小さじ1
しょうゆ・こしょう・小ネギ 適宜

★作り方★
1.明太子は小さめの1口大にざく切りにする。長ネギは3cm程度に切って縦に4等分。エリンギは長さを2等分、さらに厚みを2等分して薄切り。小ネギは小口切りにする。

2.フライパンに油を熱したらネギ・エリンギを炒め、明太子・バターを加える。

3.2にごはんを加えて炒め合わせ、しょうゆ・コショウを加えて味を整えたら出来上がり食事

盛りつけたら小ネギを散らして、いただきます。


明太子は皮ごとざく切り、そのまま使ってOKオーケー
炒めているうちに自然とほぐれ、皮も気になりません。
しょうゆは鍋はだから加えると、香ばしい風味になりますよ音符

こちらのメニュー、明太スパゲティのソースでもできちゃいます。
その時には、少し水分量が多く味も濃いので、量に気をつけて加えてくださいね!






最終更新日  2013.01.24 12:08:49
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2012.07.04
テーマ:簡単レシピ(2396)
カテゴリ:ごはんもの
唐突ですが・・・・
レシピ、アップしま~すスマイル

おに茶碗蒸し.jpg


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今日はシメ系茶碗蒸しをおにぎりダブルハート

朝ごはんによし。
宴のシメごはんによし。
サラサラっといただける一品ですよウィンク

私は作っておいて、朝チンして出したりします。
超楽チンきらきら

≪焼きおにぎりの茶碗蒸し≫~2人分~

★材 料★
ごはん 1膳程度
a(しょうゆ 大さじ1、みりん 小さじ2)
かつお節、しょうゆ 適宜

b玉子液(卵 1個、だし汁 2/3カップ、塩 適宜)
しめじ 1/3パック
むきエビ(冷凍) 4~6個
c(酒 小さじ2、塩 適宜)

★作り方★
1.ごはんは、しょうゆを適量加えたかつお節を混ぜておにぎりを2個つくる。フライパンで両面焼き、焼けてきたらaを塗りながら焼きあげる。

2.といた卵とだし汁を合わせてこす。
しめじは石づきを除き小房に分け、エビと一緒に耐熱容器に入れてラップをしたら加熱(約1分半程度)し、粗熱をとる。
※加熱時間は具材の大きさなどによっても違うので、様子を見ながら加熱してくださいね!

3.器におにぎり・具材を入れたら静かに卵液を流し、湯気の上がった蒸し器で6~7分蒸す。竹串をさして透明なスープが出てきたら蒸しあがり食事

おにぎりは、通常握るサイズの1/2~1/3程度で。
通常サイズだと、食べごたえはありますが巨大な茶碗蒸しになってしまうのでうっしっし雫

お好みで、普通の茶碗蒸しのようにかまぼこなどの具材を加えても美味しいですよハート(手書き)
ちなみにこの季節・・・・冷たく冷やしてもOKですっオーケー






最終更新日  2012.07.04 12:09:09
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2011.07.20
カテゴリ:ごはんもの
先日、よく行く食器屋さんのsaleだったので、初日に行ってみたのですが・・・・歩く人音符

そのお店、いつもはお客さんがいても1,2組。
saleと言ってもそんなに混んでないだろう。
なんて、甘い考えNG

狭い通路、食器が割れないか心配になるくらい
ぎっしりの人でした満車

それでも少しずつ移動していくと、
目玉商品目白押しのグラスコーナーへきらきら

そこではおばちゃま二人がにぎやかに物色中でした上向き矢印上向き矢印
が、私も遠巻きにそのコーナーに。
すると

「見てっ!!
「やっ、かわいいっ目がハート
「おしゃれね~音符

大絶賛でタンブラーを手にしていました。

(おっ、コレは買うんですね。うんうんスマイル)←私の心の声。

「こういうのいいわよね~ハート(手書き)
「見て、500円よ音符
「やす~い!!

しばらくこの会話は続き・・・・そして、
今にもカゴに入れるのかと思ったその時っ!?

「いらないけどっぷーポイッぱー
急にトーンを下げて去っていきました。

(えぇっ、買わないのぉほえー)
「おぉ~いっぱー
ツッコミそうになってしまいました。

しかもポイッってそんな雑な戻し方?
絶対に買うテンションだと思ったのに・・・・

なんだかすっかり翻弄されてしまったまきの亭びっくり
この夏であった魔性の女性たちですっ雫




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暑い毎日が続き、冷たいものばかり飲んだり食べたりしていませんかビール?
そろそろ胃腸も疲れてきたり、食欲が落ちたりしていませんか?
そんな時にはこのお粥がおすすめです。
トマトの甘酸っぱさを感じる夏に優しいレシピですよハート(手書き)

≪イタリアン☆トマト粥≫~たっぷり2人分~

★材 料★
米 1/2合
水 4カップ
トマト 1~2個(大きさによって)
パセリみじん切り 大さじ1
オリーブオイル 小さじ1
塩・ブラックペッパー 適宜
ケッパー・ピクルス お好みで

★作り方★
1.米はといでザルにあげておく。ヘタを除いて縦に2等分したものを1cm程度にスライスする。

2.鍋に米・水・塩を入れて中火にかけ、沸騰したら弱火にして40分程度炊き、ブラックペッパー・オリーブオイル・パセリを加える。

3.2を茶碗に盛ったら、お好みで刻んだケッパー・ピクルスをトッピングして出来上がり食事

途中何度かかき混ぜますが、お粥はかき混ぜ過ぎると粘りが出てしまうので、かき混ぜ過ぎないように気をつけてくださいね!

ところでパセリ、苦手ですか目?
まきの亭は大好きですハート(手書き)
パセリの香りには、食欲増進・疲労回復などの効果がありますし、
鉄分や葉酸、ビタミンC等も含まれる、女性にうれしい食材ですよウィンクオーケー






最終更新日  2011.07.20 05:01:18
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2011.06.29
カテゴリ:ごはんもの
昨夜、すごい夢を見てしまいましたびっくり

祖母が・・・・
ロックバンドの後ろでドラムをたたき、
それを美空ひばりさんが称賛して見ているという目バイバイ

おばぁちゃん、天国でおじぃちゃんと楽しくやっているかな?

ロックバンドの男の子は最近友達になったのかもしれません。
歌が大好きだったから、もしかしたら美空ひばりさんも!?

その昔、出かけて行っては歩く人音符
「今日、茶髪の女の子と話した~スマイル」とか
「不良みたいな男の子が手をひいてくれた音符」とか
仲良くなる天才だった祖母。

その才能は・・・・
人見知りの母や私にではなく(左矢印こちらは祖父似)
だんな様に受け継がれたようです。。。

あれ、血ぃつながってなかったかなうっしっし?




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さて、今日はごはんのレシピですごはんハート(手書き)
バターがほんのり香る洋風の炊き込みごはん。
アサリのうまみもいっぱいですよ音符

≪あさりとアスパラのピラフ風≫~1合分~

★材 料★
米 1合
アスパラガス 2本
アサリむき身 100g
白ワイン 大さじ1
バター 大さじ1/2
しょうゆ 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
塩・粗挽き黒コショウ 適宜

★作り方★
1.お米は洗ってザルにあげておく。アスパラガスはサッと固めに茹でて1cm程度に切り、オリーブオイルをからめておく。アサリは塩水で洗って水気をきり、白ワインを少々(分量外)ふっておく。

2.内釜に米を入れたら水と白ワイン・しょうゆを加えて表示の水分量に調節する。水分を切ったアサリ・バターを加えて炊飯する。

3.炊き上がったらコショウ・アスパラを加えて全体を混ぜたら出来上がり食事

アスパラガスの穂先はかわいいのでとっておいて、盛り付けに使うと見た目もいっそう美味しくなりますオーケー
水分量は少しかためがおすすめですよ。






最終更新日  2011.06.29 04:42:05
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2011.06.09
カテゴリ:ごはんもの
・・・・なんだかたわわです満車

いや、まきの亭ボディではありませんよっバイバイ
(違うとも言い切れませんが・・・・ぶた)

いつになくたわわなのは、
いちご2011

ワイルドベリーさん。
イチゴのあま~い香りが漂っていますダブルハート

こちら一人暮らしの頃、よく行っていた花屋さんにいただいたので、
もう7年のお付き合い。

毎年ちゃんと実をつけてくれていましたが、
こんなにたわわOK
初めてです音符

食べるものばっかり植えているまきの亭としては・・・・
う~ん、満足っうっしっし

そして、こんなに元気いっぱい上向き矢印
ワイルドストロベリー2011
うれしいですっ。

みなさんにもあま~い香り漂うまきの亭ガーデンのパワーよ、届けっハート(手書き)





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さて、今日はほっこりごはんのレシピです音符
甘辛い味付けのあげと味つけごはんがとってもよく合って、
「おかずがなくでも大丈夫~グッド」って感じのごはんですよウィンク

≪キツネの炊き込みごはん≫~1合分~

★材 料★
米 1合
a(シイタケ戻し汁 大さじ1、しょうゆ・酒 各小さじ1、かつおだしの素 小さじ1/2)
油揚げ 1枚
b(みりん 大さじ1、しょうゆ・酒 小さじ1)
にんじん 1/3本
干ししいたけ 1~2個

★作り方★
1.米はといでザルにあげる。油揚げは縦に2等分し、7~8mm幅に切る。にんじんは千切り、干しシイタケは水で戻して薄切りにする。

2.フライパンを熱して油揚げを焼く。香ばしく焼けてきたらbを加え、フライパンに水分がなくなるまで炒める。

3.内釜に米・少量の水を入れたらaを加え、通常の水の量に調節する。にんじんとシイタケを散らして通常どおり炊飯する。

4.炊き上がったら、bを加えて全体を混ぜて出来上がり食事

あと混ぜすることで、よく味のしみた油揚げを楽しめます音符
キツネごはんのポイントですよひらめき

揚げは新鮮なものであれば湯通しは必要ありませんが、そうでない場合は油揚げをザルにおいて熱湯を回しかけてから使ってくださいね!






最終更新日  2011.06.09 16:04:29
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2011.04.13
カテゴリ:ごはんもの
実は、まきの亭が密かに想う人が・・・・マル秘

カレと出逢ったのはもうだいぶ前。
その時にはもう結婚していた私ですが、
一目惚れしてしまいました目ダブルハート

カレは、ちょっと声が高いけど
目がクリっと大きくて

でもでも、私が知り合った時にはもう彼女がいたみたい失恋
女の子と食事しているとこ見たし涙ぽろり

最近、イケメンお兄さんがいることも判明。

そして・・・・ちょっと虫に喰われちゃってる!?

カレですっ下矢印
熊雄
熊雄さん音符

LOVEですハート(手書き)
グッズもたくさん出ている人気者。
かわいいですよね~目がハート

ビックリしたうっしっし?


本日もめいっぱいの愛をこめて赤ハート




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さて、今日は意外と人気だったスルメのレシピひらめき
スルメを使った炊き込みごはんですごはん
イカめし風にちょっと甘みも加えた味付けが一段と食欲をそそりますよハート(手書き)

≪スルメいかめし≫~2合分~

★材 料★
米 1と1/3合
もち米 2/3合
スルメ(大) 1/2枚
a(水 1カップ、酒 大さじ1/2)
しょうが 1かけ半
b(しょうゆ・みりん・スルメのつけ汁 各大さじ2、酢 小さじ1/2)
水 適宜

★作り方★
1.スルメはキッチンばさみで7~8mmに切り、aと一緒にポリ袋に入れて空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で1晩おく。柔らかくなったら食べやすいように包丁を入れ、3cm程度に切る。米は合わせてといでザルにあげておく。ショウガは皮をむいて輪切りにしたものを千切りにする。

2.炊飯釜に米とひたひたの水を入れたら、bを加えて混ぜ通常炊く時のメモリに合わせて水を加える。

3.2にイカ・しょうがを広げて炊飯し、炊きあがったら10分程度蒸らして混ぜたら出来上がりごはん音符

イカに包丁をいれる時は、切り分けた1本ずつ入れると手間なので3~4本まとめて切って大丈夫ですオーケー
スルメは大きめのものが肉厚でおすすめですよウィンク






最終更新日  2011.04.13 05:52:35
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2011.04.11
カテゴリ:ごはんもの
今日は取り急ぎレシピのみのアップですパソコンダブルハート

今週もがんばっていきましょうねっ!
めいっぱいの愛をこめて赤ハート

・・・・だんな様へたくさんのお祝いメッセージありがとうございましたっハート(手書き)
とっても喜んでますスマイル音符音符




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さて、今日は菜の花を使ったレシピです。
菜の花特有の香りにふんわり香るバターやチーズ、
そして香ばしいしょうゆの香りが食欲をそそりますよOK上向き矢印

≪菜の花のバターライス≫~2人分~

★材 料★
ごはん 2膳分
菜の花 1/2わ
玉ネギ 1/2個
バター 大さじ2
粉チーズ 大さじ2
しょうゆ 大さじ1~お好み
コショウ 適宜

★作り方★
1.菜の花は1cm程度に刻む。玉ねぎは皮をむいて粗めのみじん切りにする。

2.フライパンにバターを熱したら、玉ねぎ・菜の花を炒め、火が通ってきたら温かいごはんを加える。

3.2に粉チーズを加えて炒め合わせたら、しょうゆとコショウで味を調えて出来上がり食事

菜の花、ちょっぴりほろ苦くて香りがあって大好きハート(手書き)
春を感じさせてくれますよねさくら
栄養も抗酸化作用のあるビタミンACEが揃っていて、美肌効果や骨粗鬆症・混血予防などの効果が期待できますよグッド






最終更新日  2011.04.11 05:39:02
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2011.02.09
カテゴリ:ごはんもの
最近流行りのB級グルメ、新潟にもたくさんあるのですが・・・・

コレッ下矢印
タレカツバーガー

ご当地グルメ、タレカツをバーガーに挟んだ
「タレカツバーガー(ストラップ)」

甘辛いしょうゆベースのタレのカツです!
タレカツ丼屋さんもたくさんあります。
普通の玉子とじのカツ丼は重くてあまり食べない私も
このカツ丼は美味しくいただけるので、私好みハート(手書き)

と言うわけで、いつも行く食事処で見かけただんな様が買ってくれました~スマイル
美味しそうでしょ?

・・・・あれ、ストラップだけ?
本物はぁ目

今週末新潟では「食の陣」と言うご当地グルメの祭典があり、
県内カツ丼対決も行われるそうなので、
このストラップをつけて行ってみたいと思いますうっしっし音符

みなさんも新潟にお越しの際はぜひウィンク




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さて、今日はすっかり丼気分と言うわけで、丼ものレシピですごはん
まきの亭の大好きな韓国料理のひとつ、プルダック。
食べるとごはんが欲しくなるので、いっそ丼にしちゃいました音符
作り方は漬けて焼くだけ…と、とっても簡単です。

≪プルダックのっけ丼≫~2人分~

★材 料★
ほかほかごはん 2膳
鶏もも肉 400g
a(コチュジャン 大さじ3、酒・みりん・砂糖・ごま油 各大さじ1、長ネギみじん切り 8cm程度分、刻みにんにく・刻みしょうが・白すりごま 各小さじ1)
キャベツ 2~3枚

★作り方★
1.鶏もも肉は一口大に切ってaと一緒にポリ袋に入れて揉み、しばらく置く。キャベツは千切りにする。

2.フライパンを熱したら、1を焼く。

3.器にごはんを盛り、キャベツ→プルダックの順にのせたら出来上がり食事

プルダックを焼く時は、焦げやすいので注意です炎
始め弱火でじっくり焼き、ほぼ火が通ったところで火を強めて香ばしく仕上げると美味しくできますよオーケー






最終更新日  2011.02.09 05:56:58
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