凍りの梨

2021/06/03(木)19:47

人間ドックの後でお寿司を食べる

今朝は午前5時30分に起床です。 起床時の室内の温度・湿度は24.1度、54%、 外気温は20.0度、 天候は晴れです。 起床時の血中酸素飽和濃度は95%でした。 本日は人間ドックを受診です。 午前6時52分に住居を出て、 午前7時45分に病院に到着です。 午前10時半頃にすべての検査項目を終え、 午前11時前に病院を出て、 病院前のお寿司屋さんで 人間ドック受診者に出る食事補助券を使って、 お寿司を食べました。 酢飯が関西風で少し甘いです。 午前11時30分に、職場に戻りました。 昼休み 運動のために40分歩いてきました。 職場に戻って、血中酸素飽和濃度を測定したら89%でした。 セブンイレブンでおやつに「和もっち巻き 宇治抹茶のわらび餅」を買って食べました。熱量198kcalです。 午後6時半前、住居に戻って血中酸素飽和濃度を測定したら93%でした。 晩ごはんの焼そば 麺は大黒天物産のプライベートブランドの蒸し麺 、 具はプリマハムのポークウインナー「香薫」、キャベツ、玉ねぎ、にんじんです。  厚揚げ、ミニトマト、めだまやきを添えました。 別添で、切干大根があります。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る