2008/03/24(月)16:13
おうちでサルサ♪
別に踊ってるわけじゃありません。。。
子供たちが春休みになって
食べることに費やす時間・お金の増えたこと!
お昼ごはんも
がっつり食べたがります。
食べ盛り、育ち盛りの男の子2人だもん。
当然なんです。
焼きそば→ラーメン→パスタ→うどん・・・ときどきパン
こんなローテでぐるぐる回すのが
いつものパターン。マンネリです・・・。
子供たちも、
「なんか違うものが食べたいー!!」と言うし
自分でも
「なんか違うものが作りたいー!!」って思っちゃった。
脱・マンネリっ
この間から、ちょっとはまってるのがサルサ味。
このカゴメのサルサソースを使って。。。
サルサバーガーを作りました♪
パンは全粒粉入りのロールパン。
ハンバーグはおから入り。
あとはレタスと厚切りトマト。
それに、カゴメサルサソースをたっぷりと。
簡単、ヘルシーです
おいしいっ♪
10個つくりました。
(うち・・3個はふつうにチーズバーガー♪)
わたし、1個試食。
「おいしいっ」
子供たちもおいしかったらしいです。
気がついたときには・・・なくなってました!
めずらしいものには
食いつきいいですっ( ̄▽+ ̄)ニヤリ