2009/04/02(木)02:16
水菜のカリカリベーコン温泉卵のせサラダ
綺麗な水菜を見つけたので今夜は” 水菜のカリカリベーコン温泉卵のせサラダ ”カリカリ・ベーコンをトッピングして温泉玉子をくずしてイタリアンドレッシングとまぜて食べます。イタリアンドレッシングは冷凍しておいたバジルペースト入りです。美味ぁ~~い。温泉玉子を作る為、ご飯が炊けた後、ラップに包んだ玉子を炊飯器に入れ待つこと、、、1時間。う~~~~~~ん、今日は上手く行ったジョ。 話変わって、またまた今夜もニャンズの格闘があったようです。お風呂から上がると、ネコ部屋(専用じゃないよ、隣のリビング)が 雲海になっていた。それは言いすぎですが、昨日よりは遥かに沢山毛が舞っていました。流石に、今日は掃除機で吸いました。 君達ぃ~!! いい加減にしてくらさいっ!!そして戦い疲れた・・・2にゃんず。 洋服でも着せようかと、真剣に考えてるぴこまま なのでした。 男同士なんだから仕方ないと思う方も思わない方もポチっとにゃ。していただけたら安心します。