カテゴリ:ハンドメイド
私はケーキを自分で買うときは ほぼ9割はチーズケーキです。 他のは嫌いではないですが 少しで飽きてしまいます。 (生クリームがちょっと苦手です) 先々週、レアチーズケーキを作りましたが誰も食べてくれず 4日間一人で食べ続けました。 もうしばらく作らないと思っていたのですが クリームチーズが半端に残っていたので 今度はベイクドチーズケーキを作ってみました。 レアの時のように一人で食べ続けるのは いくら好きでも辛いのでレシピの半分の量にして。 量が少ないのでパウンドケーキ型で焼いたら チーズケーキスティックのようです。 食べやすくていいかな。 昨日のアップルサイダーと HOME お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.11.14 14:42:36
[ハンドメイド] カテゴリの最新記事
|
|