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胃潰瘍なのに太ってしまった、という矛盾。
胃酸がドバドバ出て食べた物がすぐに消化されちゃうから お腹が減ってしょーがないんだよね。 薬を飲むと治まるけど、切れかけの時がモーレツに痛い&腹ペコ。 だから、最近ちょっと早めに帰って、ごはんを作っています。 そんなことが日記になるほど、ずっと外食生活だったのDEATH(汗) 料理はあんまり上手でないが適当にやってみた。 【月】 焼き魚定食 【火】 海老と帆立の八宝菜 【水】 カレイの煮付け 【木】 砂肝とセロリのピリ辛炒め ごはんに味噌汁、納豆、香の物(サラダ)などがついています。 今日はつけ麺やらなんやらでしたけど。 なぜか細切り昆布と塩をふって揉むだけの「カブのかんたん漬」が好評。 でも、そればっかり褒められても・・・ もっとメインのおかずに注目してよぅ!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.12.06 02:19:43
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