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テーマ:旅先にて(463)
カテゴリ:食!(^□^)!
旅行に行ったら、必ずといっていいほどその土地の肉を食らう、やんです!!
いや、食らうことを目的の一つともしているとも言います 今回行ったのは、旅先の京都の『アジェ』 リサーチでは待つのは当たり前とのことだったので、 これぐらいでどうだ!ということで21時ごろお店に でも、まだ何組も待ちが・・・ 読みが甘かったです 1時間待ちという事で、待合室という別部屋があってそこで待ちました (テレビも椅子もある待合室があることにちょっと驚きました。ここでも食べれそう) 本当に1時間きっかりで入れました お店が狭かったです 上品なお店ではなく 男気あふれる活気のあるお店タイプ 人気のホソ(ホルモンです) 塩とタレがあって塩でいただきました 脂身がたっぷりで、あまりの分厚さに最初あっけにとられました 焼くと炎があがります ご飯によくあってうま~でした 他の料理もだったんですが、京都の味を少しさっぱり薄味に感じたのは、 ミソカツ、赤味噌にもあるように、きっと愛知のこってり味に慣れているからなのかなと感じました 上ハラミ こちらも分厚くて旨かったです 脂が多かったせいか、結構おなかが膨れるのが早かったです 食べ過ぎました!!うぷっ 23時ごろでしたが、市バスで宿まで帰りました 京都は公共の交通機関がとても便利ですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.08.17 17:58:21
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