124337 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ayaの手作りでここちよい暮らし

ayaの手作りでここちよい暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

berry_a

berry_a

カレンダー

カテゴリ

サイド自由欄

=ayaのお店=
・オークション myヤフオク
・my shop *milky* tetote
*milky* minne


=ayaのお気に入り=
・ぢんさん心が風に、なる
・Yogaの先生NaoYoga

東城百合子さんの「あなたと健康社」で
玄米菜食のお料理を勉強し卒業しました。
自然のすばらしさ、自然の偉大さを実感しています!

お気に入りブログ

まだ登録されていません

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2015.11.30
XML
カテゴリ:手作り:その他
ベランダで 太田原さんの大根10本干しています

今日で9日目

葉っぱが黄色くなってきてるのだけど
いいのかな??

何か原因があるのかな?

大根はいい感じになってきてるけど
葉っぱ部分がちょっと気になる(-_-;)

漬けるにはまだちょっと水分が多いみたいで
トータルで2週間ぐらい干そうかと予定しているんだけど
なんせ今年はじめて干してます!の初心者で(^^;)

大根と葉っぱ部分は別々で干した方が良かったのかしら?

干したことがある方
ご存じの方
いらっしゃったらぜひ教えてくださいませm(__)m


11030.jpg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015.11.30 21:56:54
コメント(0) | コメントを書く
[手作り:その他] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.