ピザ26枚目
うましーーー!(*´д`)△ △(´д`*)ボーノボーノ!毎日ナポリピザを作って、26枚目で やっとイイ感じのものができるようになりました(^∀^)結局 火はフライパンに生地を乗せて強火&上からバーナーをすることで耳は膨れ上がり外サックリしっとり&中ふんわりもっちり、具の内側はしっかり!良い塩味と焦げと小麦粉の香り!トマトとモッツアレラのあっさりとした感じで、いつでもいくらでも食べれる!(゚∀゚)頑張れば こんな上手いモノ作れるんだ!!!!!感動だよ!!!!!途中で失敗作はあんなものやこんなものになったけど、やっとイイカンジ!と、いうか、相当ウメェー♪(^∀^)△小麦粉1袋@545円で30cmピザが13枚作れる。コスパすごくいい!1次発酵させて冷凍しとけば、食べたい時にレンジで解凍して、すぐに出せるし!とりあえず、昨日、夕食を一緒にした友達1人にご試食→好評♪今日、友達が大勢泊まりに来るから兄貴も私も出したかったけど生地のストックもないし兄貴が1日で高校訪問3件で疲れているので断念。でも期末テストの勉強しないでピザ生地捏ねてた兄貴の執念も凄いww(^∀^)次回作るときにレシピUPしとこう…あと実家にも持って行ってあげよう(^∀^)美味しいものは幸せだ♪粉はこれじゃないとダメ散々いろいろと試したけどコレ! **【当店おすすめ食材】ANTIMO CAPUTO ファリーナ/Farina サッコロッソ (ピッツァイオーロ)...価格:545円(税込、送料別)