|
テーマ:塩麹(7)
カテゴリ:簡単料理
おはようございます☺️
今日の天気は雨☔ そろそろ梅雨入りでしょうか…❓ 昨日ブログに書いた『発酵デパートメント』さんでランチをした後に購入した塩こうじ。 ![]() 塩こうじが何なのか…。 気になってはいたものの、なかなか手を出せずにいました。 何でも使えるし、美味しいよ❗と勧められて購入してみました。 そして使ってみました。 生姜焼きに…。 美味しい❗お肉が美味しい❗ キュウリを塩こうじで揉んでも美味しいと聞いたので、早速試してみようと思います😆 料理のレパートリーが少ないのでありがたいです❗ 瓶の大きさもそんなに大きくないので、残さず使えそうです。 気になった方は、『発酵デパートメント』で検索してみてくださいね😁 今日も最後まで読んで頂き、ありがとうございました✨ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.06.06 07:55:40
コメント(0) | コメントを書く
[簡単料理] カテゴリの最新記事
|