塩こうじ
おはようございます☺️今日の天気は雨☔そろそろ梅雨入りでしょうか…❓昨日ブログに書いた『発酵デパートメント』さんでランチをした後に購入した塩こうじ。塩こうじが何なのか…。気になってはいたものの、なかなか手を出せずにいました。何でも使えるし、美味しいよ❗と勧められて購入してみました。そして使ってみました。生姜焼きに…。美味しい❗お肉が美味しい❗キュウリを塩こうじで揉んでも美味しいと聞いたので、早速試してみようと思います😆料理のレパートリーが少ないのでありがたいです❗瓶の大きさもそんなに大きくないので、残さず使えそうです。気になった方は、『発酵デパートメント』で検索してみてくださいね😁今日も最後まで読んで頂き、ありがとうございました✨