冷凍ピザ
お弁当のおかずならアクリ!ファンサイト参加中久しぶりに食べました。おいしい。でもなんでパプリカ入ってるんだろう。冷凍品とか既製品とかでは、色を出すために入っていることが多いですが苦手なのでいやになります。でもアグリのものは、冷凍状態で簡単にはずせたので◎。ちーずとくっついてなかなかはずせないところのものが多いですからね。手間はちょっとかかって、レンチンのあとにオーブンで焼きます。アルミが必要なのもちょっとたいへん。ついていればいいのに。ワンポイントとして、アルミは使う前に一度くしゃっとしておくと平面ではなく凹凸ができるので、ピザがはがれやすいですよ。お試しあれ。ご馳走様でした。冷凍食品のアクリブランド