パンチェっタ?
ベーコンをガーリック+オリーブ油でカリッカリにした物をいったりあ~んな表現でパンチェッタ言います。ま~今回鶏肉にこだわり過ぎてササミの薄切りでやったのでパンチェッタではない、ぼんじゅ~る 仮設64号(くらいだと思う)こうやって怪しく新しいピザをスタジアム連邦メニューにする為失敗覚悟で焼きます。最近の看板メニューのWトマト&Wチーズのマルゲリータがめっさでているのでもしやバジルソースが決め手では?と思いかけてみました~実験なんで何でもアリゆえただトマトソース+キャベツ+ケチャップこの部分は見た目が悪くどうにかできればそういう商品を作りたいのですがなかなかカモフラージュできず苦戦 ちなみにカリカリチキンは不評でした(=A=)そこで青天の霹靂それは次回の語りという事で・・。