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久々に日記更新。
今日はボ序レーの解禁日なのだが夫が仕事なので我が家の解禁は明日になるか? あんまり買ったことないけど今年の出来はよろしいそうなので楽しみっす。 ま、気持ち的にも盛り上がってみようということで イタリアのチーズを使って(フランスのコンテ辺りににしたいところではあるが・・・)グリッシ-二もどきを作ってみた。 エルブドプロバンスを効かせてちょいとワインに合うようにした。 勘で作った割にはなかなかよく出来た。 舞うごつ?って感じだろうかね。 じゃがいものスープにも合いそうであるなあ。スープの季節も到来だなー。 バルぴょくぴょく島が誕生するぜ。きっと。 深酒にご注意だにょ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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