094988 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ぴょくぴょく島

ぴょくぴょく島

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

こどものおしり社

こどものおしり社

Comments

 こどものおしり社@ Re:(*ノ∀`博多でも♪(11/22) nonno917さん >またまた!いい輪が広が…
 こどものおしり社@ Re:遊びに行くね!(11/22) みちよりさん >近いうちに遊びに行くね…
 こどものおしり社@ Re:アルバム(11/22) るーぽじおさん >送るね~。 ありがと…

Freepage List

Favorite Blog

オーチンの日記 in … オーチンmaxさん
まーどれ そりてーら Esperanza Alegriaさん
4つ葉プロジェクト 4つ葉プロジェクトさん
まんじろう まんじろう1110さん
かんがるー・ぽぅ日記 るーぽじおさん

Keyword Search

▼キーワード検索

November 17, 2005
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
久々に日記更新。
今日はボ序レーの解禁日なのだが夫が仕事なので我が家の解禁は明日になるか?
あんまり買ったことないけど今年の出来はよろしいそうなので楽しみっす。

ま、気持ち的にも盛り上がってみようということで
イタリアのチーズを使って(フランスのコンテ辺りににしたいところではあるが・・・)グリッシ-二もどきを作ってみた。
エルブドプロバンスを効かせてちょいとワインに合うようにした。
勘で作った割にはなかなかよく出来た。
舞うごつ?って感じだろうかね。
じゃがいものスープにも合いそうであるなあ。スープの季節も到来だなー。

バルぴょくぴょく島が誕生するぜ。きっと。
深酒にご注意だにょ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 18, 2005 12:20:53 AM
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X