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ヒルトン小田原 リゾート&スパ からの夕食です
本館1Fの「ブラッセリー フローラ」混んでいるようで8:30からの食事になりました 8000円のコースです 本日のスパークリングワインをお願いしました 自家製パンは温かいです アミューズは北海道たらば蟹のグリルとじゃが芋のガレット 右:青森県イトウのマリネ リンゴのタルタルとチュール 気仙沼帆立貝のグリル とても細かい所まで手が込んでいてびっくりしました 素材の味もしっかり残っていて美味しいです 帆立が甘い 左:小田原鯵のスープと洋風つみれ添え 右:長崎産いとより鯛のポアレとからすみ手打ちパスタ添え 七種類の春野菜とサフランクラムブロス 鯵のポタージュは初めて食べましたがコクがあって臭みもなく美味しいです!パスタはランチと同じようです 鯛もフワッとしているし 野菜も綺麗ですよね 左:宮崎なごみ牛ヒレのグリルと柚子釜ロブスター豆腐 春キャベツと山菜 海だけどやっぱりお肉も食べたい! フィレなのでさっぱり柔らかかったです 塩・胡椒が美味しいかな! 清美オレンジとクラッシュゼリーのサラダ仕立て ラズベリー風味のフローズンヨーグルト とカプチーノです うーん デザートはもう少し しっかり系が食べたかったかな 勝手な私の意見です お料理はとっても美味しく頂けました ビュッフェのエリアとまた違うスペースなので ゆったり落ち着いて食べられました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.03.11 10:24:54
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