カテゴリ:カテゴリ未分類
出産まで、あと2ヶ月となりました。ご無沙汰しております。おかげさまで、体調はまずまず?と言った感じですが… 産前休暇なんていう制度はスタンプタウンにありませんので、今回も出産直前まで働くことになりそうです。やれやれっ。
今年の冬は風邪、 リンダ困っちゃう状態です
そんな状況の中、少しはバケーションを楽しもうと、久々にCannonBeachに2泊した時のこと… 最近、トレンディーな寿司屋がオープンしたとの噂を聞き、試しに行ってみました。
まず、入り口に“暖簾”がない。げっーてことは日本人が働いていないというサイン。別に、誰が握っても美味しければ文句はないわなんだけれども、早くも嫌な予感 席に着くなり、お冷や登場!げげっ色がオカシイ。池から汲んだのか
んぐぐっ、「こんなん、河童だって飲まねえよっ! と私が、ぼやくと。 隣に座っていた、もうすぐ5歳になる息子が「おかわりっ!」って。しかも旦那まで、「口がサッパリして美味しいかもっ!」って。 「なんじゃいっ!おっおまえら、河童以下かっ?」 えっ?ナニっ?じゃ、河童は何を飲んでいるのかって? そんなん、あれだよ、あれ、 「黄桜
ボンピリピン のんじゃった ちょっと いい気持 飲める 飲める 飲める 飲める いける ける ける ケロップ
こうして、息子と旦那は河童が黄桜を飲んでいるということを学んだのでR。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|