テーマ:●食べた物の画像♪(86566)
カテゴリ:その他
Part1の続きです!
まだまだ料理は続きますよ(*⌒▽⌒*) 多喜合せ 家喜肴 連子鯛二色焼 オレンジ色のソースと淡雪のようなソースでした。 お品書きを見たのですが、字が達筆すぎて何かわかりません(?_?) 口直しのサラダですね! 強皿 ロブスター(アメリケーヌソース)・小鉢盛り北欧サラダ 替り皿 和牛ヒレ肉ポン酢ソース 和牛ヒレ肉の下には米茄子がひいてありました。 写真に集中していて、いつのまにか料理がたまっていて急いで食べましたが、お肉はやわらかくポン酢ソースでさっぱりでしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ あと右上に写っているのは茶そばです。 蒸し物 茶碗蒸のパイ包み 茶碗蒸をパイ包みにしちゃうってびっくりしました(☆o☆) 普通はシチューですよね? 滑らかな感じのものではなかったですが、おもしろかったのでマルです♪ 本当はパイを破った後の写真も撮ったのですが、撮影失敗です(T-T)ブレまくってました・・・。 祝飯 赤飯・塩昆布・小梅 菓子 フルーツ柿赤ワインゼリー寄せ・無花果ワイン煮・シャーベット 以上が昨日の結婚式で出てきた料理です。 ど~ですか?かなりちゃんとした料理の数々ではないでしょうか? 今まで何度か出てきましたが、和中心のかなり上品なものでトップにランクインします(o^0^)o♪ 未だに昨日の疲れがとれない私・・・σ(・・*) でも昨日は幸せそうな友人の笑顔を見れて、私まで幸せな気分になることができました。 でも出費が多いのも結婚式。 できればしばらくはないといいなぁ(本音) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.09.04 20:48:10
|