151332 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

POINSETTIA'S ROOM

POINSETTIA'S ROOM

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

カテゴリ

2007.03.07
XML
カテゴリ:ABC・リッシュ
こんな風に作るのね~(*・・*)
勉強になったパン教室でした。

3.7ブリオッシュ

バターも卵もたっぷり入ったリッチな生地。
捏ねている時も成型の時も油脂分がジワジワ~って感じでした。
でも味は意外にくどくなくて、
先生曰く「卵サラダを挟んでもおいしいよ♪」

このパンは成型を変えて家でも作れそう(o^0^)o♪


    





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.03.07 22:09:38
[ABC・リッシュ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X