カテゴリ:フライパン&グリーンパン・料理
捏ねて丸めたハンバーグをグリーンパンに並べます 大きさが違うのは手作りならではで食べる人に合わせてあるからです 並べたら中火で点火 ジュージュー音がし出したら火力を弱めて焼け目が付くのを待ちます 焼き目が付いたら裏返し更に火力を弱めてじっくり火を通して出来上がり 楽チンで空焚きにならないのでコーティングも長持ち グリーンパンNewYorkは油も要らないし火力も弱めで光熱費も節約 予熱なし調理は随分前からしていたのですが 本格的に予熱なしで調理するようになった切っ掛けはこのフライパンの調理手順です フライパンによって火力の違いはあるかもしれませんが 予熱なし調理は他のフライパンでも応用できました ポチっと応援して頂けるとうれしいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.02 09:17:53
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