|
カテゴリ:HBで 食パン
毎度おなじみの 「基本の食パン」 です。 今夜は久々に 1CW と サフで焼きました。 ここ最近、ホシノ天然酵母と国産小麦を使って食パン焼きに挑戦していました。 うちのホームベーカリーは天然酵母対応ではないので、 まりまりさんの 「焼きたてパンLESSON」 のP69に掲載されている裏技で焼いています。 外国産小麦とサフで焼いた食パンに比べるととても小さくて驚いています。 でも、今在庫としてある国産小麦と天然酵母を使い切るまで頑張って焼きます♪ 1CW 380g使用。 横長1.5斤、高さは17.8cm お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.09.16 23:13:02
[HBで 食パン] カテゴリの最新記事
|