|
カテゴリ:自家製酵母
久しぶりにパンのupを♪ パンはいっぱい焼いていたんですよ(*^^) 冷蔵庫にいろいろ余っている半端素材。 なんとかならないかなぁ~と 検索していたら こんなところを発見。 早速、こちらの和風スイーツカンパーニュ 「抹茶さつまいも」を まねっこしてみました。 断面は 余り物なのでちょっとさつまいも少なかった・・・。 でも、これおいしい~。 もっと、さつまいもが入っていたら さらに美味しくなりそう!! 「紅いもと栗」も 家にある材料でできそう!! これはまた、作ってみなくては!! ちょっと「和風スイーツカンパーニュ」に はまりそうな予感o(*^▽^*)o~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|