ああ~牛丼~食いてぇ~♪
寝ボケながら外回り中に「そういえば昼メシ食ってない」ことに気がついた(笑)で、見たら目の前に吉野家があったのでつい(^^;・・・久しぶりにヨシギュー食べましたww狂牛病以来じゃないかな?というのも単に、家にも職場にも近くに吉野家が無いからなんですががが。(すき家は近くにあるw)・・・ん~、こんな味だったかなぁ、と思いつつも。タレ、てゆーかツユ?はやっぱり吉野家が美味いね(^^=牛肉は米国産にこだわった割には味・・・落ちたんじゃない??ふだん良く食べてるからか、すき家の豪州産の方が美味しいような気がする。あ、すき家の肉も今年に入ってから味が変わったと思います。美味しい方向へ♪昔は吉野家と比べると、すき家の牛丼なんてツユは水っぽいし、肉はペラペラだったりして段違いに落ちるレベルだったのだが・・・狂牛病で牛肉産業に逆風が吹き荒れる中、着実に力をつけてきたってわけか。まさに「雨降って地固まる」だよね。でも、ツユはやっぱり吉野家の方がウマイ(笑)ツユがウマイとね~、ご飯が美味しいのよw牛皿(並)でご飯が何杯食べられるかを吉野家とすき家と、他の牛丼チェーン店で比べてみるといいかもしれない。吉野家のツユが一番ごはんをたくさん食べられる(^^-あとは、肉だよね。肉の質が戻るにはまだしばらく時間がかかるんかなぁ~【吉野家 牛丼 5袋】 お試し5食セットを販売中!吉野家 牛丼の具 135g×5袋 カタログ・TV通販でおなじみ saQwa<サクワ>↑ついでにポチっと応援ヨロシク♪