2019/09/15(日)14:44
豆腐の挽肉あんかけ
豆腐の挽肉あんかけ
料理名:豆腐の挽肉あんかけ
作者:ポンちゃん8248
■材料(2~3人分)
木綿豆腐 / 1丁
鶏ひき肉 / 100g
大葉 / 3~4枚
★鶏ガラスープの素 / 小さじ1
★オイスターソース / 大さじ1/2
★醤油 / 大さじ1
★酒 / 大さじ1
★生姜(チューブ) / 小さじ1
片栗粉 / 大さじ1/2
水 / 大さじ2
ゴマ油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
ヘルシーでも食べごたえ満点の一品です☆彡
(献立他2品 ししゃも・水菜のごまサラダ)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…