2011/04/17(日)21:54
ショコラティエ パレ ド オール
ケーキ教室の時に、K先生お勧めの
「ショコラティエ パレ ド オール」
のチョコレートを頂きました。
チョコレートと言えば、「ラ・メゾン・ドュ・ショコラ」 がピカイチと思ってましたが、
K先生のオススメと聞くと、期待大大大です(^^)
うきぽが食べたのは、シャンパンのフレーバーのもの。
☆く雑味の無いチョコレートがとても素晴らしい☆
と思ったら、ベルナションのチョコらしいですねー。
(ちなみに三枝シェフはK先生とお知り合いだそうです。)
ハービスプラザエントに店舗があり、カフェもできるそうですが、ここのお店はシャンパンと
供するのがオススメなんだとか。
あぁ、大人の楽しみって感じで楽しそう~
高級なチョコを食べると大人って感じがするのは、うきぽだけでしょうか???