317108 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ポンカン みかん 夏みかん

ポンカン みかん 夏みかん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

P‐MaN

P‐MaN

カレンダー

日記/記事の投稿

コメント新着

 P‐MaN@ Re:お久しぶりです~(06/20) キョロキョロぶじこさん >しばらくの間…
 P‐MaN@ Re[1]:お知らせ(06/20) ぷらいまあさん >1000件達成おめで…
 キョロキョロぶじこ@ お久しぶりです~ しばらくの間にすごいことに!! 登録し…
 ぷらいまあ@ Re:お知らせ(06/20) 1000件達成おめでとうございます。 …
 P‐MaN2@ Re[1]:お知らせ(06/20) いよかん2940さん >1000件達成おめでと…

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月

フリーページ

お気に入りブログ

近況 ひさ6419さん

++ Ayamin' Blog ++ Ayamin'さん
みゆみゆのブログ ラブリーキャンディさん
余談ですが… キョロキョロぶじこさん
Dual Life カオル20805さん
2007年01月25日
XML
カテゴリ:裏ワザ
 
「うどん」の袋麺で「ざるうどん」を作ることもあります。
この場合、なるべくコシのある麺を使う方がよいと思います。
まず、「うどん」の袋が破裂する寸前まで電子レンジで加熱します。
その間に「めんつゆ」を準備します。
麺の加熱ができたら、多量の水でゆすぎながら冷やします。
それをザルで水を切ったら、ざるうどんとして食べれます。
段取りよくやれば、3分以内に食べ始めることが出来ると思います。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年01月25日 23時39分42秒
コメント(1) | コメントを書く
[裏ワザ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X