1165059 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日本酒類文化振興会

日本酒類文化振興会

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Archives

2024/03
2024/02
2024/01
2023/12
2023/11
2023/10
2023/09
2023/08
2023/07
2023/06

Category

2013/04/24
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
メロンリキュールの「MIDORI」。
これにミキサーにかけたパイナップルとキウイのトロリとしたジュースを加え、ソーダで割った飲み物がサントリーの一番端のブースで提供されていました。

  • DSCN3337.JPG


DSCN3336.JPG

スピリッツを柑橘系とソーダで割ったカクテルの提供が多い中、とてもフレッシュで健康的な爽やか飲料として人気でした。

お酒に弱い人が集まるようなパーティでも喜ばれるでしょう。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013/04/25 11:10:02 AM
コメント(0) | コメントを書く


Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

フジイ@ Re:瀧鯉・純米酒(神戸市東灘区・昔は木村酒造、今は桜正宗)(03/21) 震災前、酒蔵の門で眺めていたら杜氏のか…
よしたか@ Re:若竹・プレミアム純米大吟醸(静岡県島田市・大村屋酒造場)(11/05) 息子と静岡の娘さんとの婚約の席で、若竹…
星野 勝@ Re[2]:名人 安東焼酎のこと(08/09) 北岡さん ご丁寧にありがとうございます。…
北岡慶太郎@ Re[1]:名人 安東焼酎のこと 星野さん 色々と有り難うございました。近…

© Rakuten Group, Inc.