さくら日記

2014/09/22(月)11:56

圧力鍋おでん、玉ねぎのトロトロ煮も入っておいしい♪

つくレポお待ちしていま~す♪(1905)

圧力鍋おでん、玉ねぎのトロトロ煮も入っておいしい♪料理名:おでん 作者:ponta634 ■材料(5人分)大根 / 10センチくらい里芋 / 5個鶏モモ肉 / 1枚玉ねぎ / 1個ウィンナー / 5本がんもどき、練り物おでん種 / 適宜ねじりこんにゃく / 5本結び昆布 / 5本おでんの素 (粉) / 1袋生姜 / ひとかけ酒 / 小さじ2醤油 / 大さじ1水 / 1リットル■レシピを考えた人のコメント いつもの圧力鍋おでんに、玉ねぎを丸ごと1個入れて、トロトロに煮てみました。 玉ねぎのデトックス効果を期待したいと思って作りました。生姜も入って、温まります。 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る