2015/07/31(金)10:40
おいしい鵠沼かぼちゃを塩こうじで煮てみました♪
おいしい鵠沼かぼちゃを塩こうじで煮てみました♪料理名:鵠沼かぼちゃの煮つけ
作者:ponta634
■材料(5人分)鵠沼かぼちゃ / 直径15センチくらいの1個水 / 250ccくらいみりん / 大さじ2砂糖 / 小さじ2醤油 / 大さじ1弱自家製減塩しおこうじ(レシピ有ります) / 小さじ1■レシピを考えた人のコメント
初夏の時期にしか出回らない、ねっとりおいしい鵠沼かぼちゃ(日本かぼちゃ)を自家製塩こうじを入れて、甘辛く煮付けました。
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…