949636 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくら日記

さくら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ponta634

ponta634

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

ニューストピックス

2021年06月09日
XML
土佐揚げ豆腐と甘長とうがらしの揚げ浸し♪


料理名:土佐揚げ豆腐と甘長とうがらしの揚げ浸し
作者: ponta634

■材料(4人分)
木綿豆腐 / 2丁
甘長とうがらし / 1袋
小麦粉 / 大さじ2~3
水(小麦粉を溶く) / 大さじ2~適宜
鰹節のパック / 30グラムくらい
サラダ油 / 600ccくらい
長ネギの白いところ / 1/2本くらい
めんつゆ / ストレートくらいの濃さで適宜

■レシピを考えた人のコメント
木綿豆腐は、クッキングペーパーに2重にくるんでレンジで水分を飛ばすので時短になります。中まで火が通っているので、鰹節がカリッと揚がれば出来上がりです。

詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021年06月09日 16時10分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事


楽天カード

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.