青パパイヤと豚肉のきんぴら♪
料理名:青パパイヤと豚肉のきんぴら♪
作者:
ponta634
■材料(3~人分)
ごま油 / 大さじ2
豚ばら肉 / 50グラム
青パパイヤ / 1個
★水 / 50CC~
★酒 / 大さじ2
★豚丼のタレ / 大さじ2
■レシピを考えた人のコメント
沖縄野菜セットに、青パパイヤが入っていたので、皮を剥いて細切りにし、きんぴらにしてみました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…