2015年10月27日

甘さほんのり、とろっと美味しい自家製煮豆♪

甘さほんのり、とろっと美味しい自家製煮豆♪
甘さほんのり、とろっと美味しい自家製煮豆♪

料理名:甘さほんのり、とろっと美味しい自家製煮豆♪
作者:ponta634

■材料(5~人分)
乾物の金時豆250グラムの / 1袋
浸けておく水 / 800CCくらい
圧力鍋 / 1つ
水(茹でる用) / 400CCくらい
きび砂糖 / 大さじ5
塩 / 小さじ1/3くらい

■レシピを考えた人のコメント
一晩水に浸けて、圧力鍋で15分♪
きび砂糖で、やさしい甘さ控えめのとろっとした煮豆です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





TWITTER

最終更新日  2015年10月27日 16時55分48秒
コメント(0) | コメントを書く