甘さほんのり、とろっと美味しい自家製煮豆♪
料理名:甘さほんのり、とろっと美味しい自家製煮豆♪
作者:
ponta634
■材料(5~人分)
乾物の金時豆250グラムの / 1袋
浸けておく水 / 800CCくらい
圧力鍋 / 1つ
水(茹でる用) / 400CCくらい
きび砂糖 / 大さじ5
塩 / 小さじ1/3くらい
■レシピを考えた人のコメント
一晩水に浸けて、圧力鍋で15分♪
きび砂糖で、やさしい甘さ控えめのとろっとした煮豆です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…